Отзывы о нашей компании

 

Виноградов Н. С.

05.09.2016 23:19

 

Выражаю свою благодарность в работе агентства недвижимости "Домой" в лице

директора Лебедевой Олеси и специалиста по недвижимости Цой Надежды.

Благодарю за активное участие в подборе квартиры, за общение с застройщиком,

за своевременное оформление документов и сопровождение сделки. Большое

спасибо за терпение в работе со мной, за вашу компетентность в нюансах

проведения сделки.

Желаю успешного развития и процветания Вашего агентства, устойчивого

положения на рынке недвижимости.

Рекомендую агентство для совершения сделок по покупке/продаже недвижимости.

Становясь клиентами агентства "Домой" Вы найдёте здесь профессиональную и

компетентную помощь в решении своих вопросов.

Большое спасибо!

 

С уважением Виноградов Н. С. (объект ЖК "Старая Крепость").

 

Маклакова В.С., г. Санкт-Петербург

18.09.2016 13:49

 

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Агентства Недвижимости «Домой» - Протопоповой Наталье, Оксане по ипотеке, Надежде Цой за помощь, понимание и чуткий, индивидуальный подход во время подготовки и проведения сделки по покупке желаемой недвижимости. За своевременную и активную поддержку. Очень приятно, что в Агентстве интересы клиента соблюдаются превыше всего, и я обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

Спасибо!

 

С уважением Маклакова В.С. ( ЖК "Янила Кантри")

 

Любовь, г. Челябинск

21.10.2016 09:37

 

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Денису за их помощь в покупке квартиры. Оформить все документы за один день да ещё и в пятницу- это возможно! ребята большие молодцы. Мама довольна, я довольна- спасибо вам огромное)))

 

С уважением, Любовь.

 

Сергей и Оксана, г. Санкт-Петербург

02.11.2016 15:39

 

 

Хотим выразить благодарность всему коллективу АН "Домой", в частности руководителю Лебедевой Олесе, а также специалистам Потехиной Надежде и Цой Надежде, за их терпение и понимание, за помощь в выборе полюбившейся нам квартиры! Агентство по праву носит гордое название "Домой", ведь здесь вас примут с радушием домашнего очага! Желаем Вам успехов и процветания, и еще раз огромное спасибо!

 

С уважением, семья Онищенко.

 

Ирина, г. Санкт-Петербург

20.12.2016 10:21

 

 

Удобное расположение офиса, приветливые и вежливые сотрудники. Спасибо агенту Екатерине, которая быстро сориентировала по ценам и объектам, помогла определить плюсы и минусы. Особые слова благодарности - Надежде, которая терпеливо и внимательно слушала и отвечала на вопросы, направляла поэтапно, и даже в свой выходной уделила время. Желаю процветания молодой компании и много довольных клиентов как я :)

 

С уважением, Ирина.

 

Татьяна и Александр , г. Санкт-Петербург

29.01.2017 21:34

 

 

Огромное спасибо Надежде - специалисту по недвижимости за помощь просто во всем! Информация о строящихся ЖК, появляющихся новых, скидках, акциях, когда сдается, с отделкой или без, какие документы куда/когда предоставить ... и еще миллионы вопросов, на которые она терпеливо отвечала полтора года (!), пока мы выбирали квартиру своей мечты :) Надежда - ценный, компетентный, тактичный сотрудник, понимающий и внимательный человек. С ней было очень приятно работать. Желаем ей дальнейших успехов в карьере и счастья в личной жизни, а также будем рекомендовать всем друзьям, решающим жилищный вопрос. Отдельная благодарность Надежде-специалисту по ипотеке за поддержку и сопровождение при подписании договора, толковые разъяснения и понимание. Всему вашему агентству желаем стабильности и процветания с такими сотрудниками!

 

С уважением, Татьяна и Александр.

 

Дмитрий , г. Санкт-Петербург

26.06.2017 21:27

 

 

 

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить агенство 'Домой' за их кропотливую, но в то же время очень важную помощь, за их старания и труд! Особое внимание хотелось бы уделить специалисту Александру Саучук! Этот человек предан своему делу, полностью отдаёт себя работе и высококвалифицированный специалист! Как сотрудник агенства по недвижимости очень грамотен, отзывчив, не навязчив, ответственен, умеет войти в положение и найти решение проблемм! Так же хотим отметить прекрасную работу Надежды и Татьяны! Без их помощи не получилось бы преобрести квартиру в кратчайшие сроки с нашей непонятной ситуацией из-за документов!

 

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!

 

 

С уважением, семья Килимник.

 

Плужниковы, г. Алматы

05.09.2016 23:19

 

Мы из РК. г. Алматы, с экспертом по недвижимости Юлией Никифоровой начали работать по подбору квартиры в Санкт Петербурге более чем за месяц до приезда в город.

Юлия быстро реагировала на все наши просьбы . Все, что мы хотели узнать о новостройках города нам сразу предоставлялось. В Санкт Петербурге Юлия провезла нас по всем интересующим нас объектам. Мы выбрали квартиру, надежного застройщика и надеемся, что не ошиблись. Спасибо. Будем рекомендовать всем знакомым.

 

С уважением, семья Плужниковых

 

Альфия, г. Омск

05.09.2016 23:19

 

Хочу поблагодарить компанию «Домой»  за помощь в покупке квартиры в г. Санкт-Петербурге. Очень приятные, профессиональные, клиентоориентированные сотрудники. Общение с риелтором Юлией и   директором Олесей оставили  только положительные эмоции.  В процессе поиска квартиры пришлось пообщаться со многими риелторами г.Санкт-Петербурга, но именно эту компанию я буду советовать своим друзьям.

 

С уважением, Альфия

 

Елена Демьянова, г. Салихард

05.09.2016 23:19

 

От общения с Михаилом у меня остались только положительные эмоции и огромное сожаление от того, что повод для общения находится на завершающей стадии. Специально для Вашего руководства пишу, если бы не Ваше умение общаться, искреннее желание помочь при выборе квартиры и Ваша любовь к Санкт-Петербургу, вряд ли я так быстро решилась на приобретение жилья. Еще раз пишу - я везучая. Мне везет на хороших людей, да еще и профи в своем деле. Но окончательный отзыв я дам когда мне вручат ключи от квартиры и я в нее зайду)))

 

С уважением, Елена Демьянова

 

Алексей и Анастасия

05.09.2016 23:19

 

Наша пока еще небольшая семья выражает огромную благодарность агентству "Домой", а именно Олесе Лебедевой и Юле Ефремовой. Нам радостно от того, что по совету друзей мы обратились в это агентство и нам очень повезло, что мы встретили такую команду профессионалов своего дела. Наше положительное мнение об агентстве и его работниках складывалось из сравнения с другими агентствами, куда мы обращались. А мы обращались ни в одно агентство в поиске нашего уютного, семейного гнездышка.  Желаем агентству "Домой" процветания, благополучия, удачи! Нам очень с Вами повезло! Спасибо Вам огромное!!!! Ждем Вас в гости на новоселье)

 

С уважением, довольные Вашей работой Алексей и Анастасия

 

Татьяна Сербина, Камчатский край

05.09.2016 23:19

 

Благодарю работников агентства недвижимости "Домой" за высокий профессионализм, честность, обязательность, умение разговаривать с клиентами, терпение, доброжелательность и неравнодушие. Желаю всем успехов и удовлетворения в труде и процветания вашей компании.

 

С уважением, Татьяна Сербина

 

Евгения и Антон, Жанна Алексеевна и Игорь Владимирович,

г. Москва

05.09.2016 23:19

 

Не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность агентству «Домой»!  Опытные работники, душевный офис, домашняя и теплая атмосфера гостеприимства. Хотим сказать отдельное спасибо Надежде! Очень милый и отзывчивый человек, который помог подобрать подходящий вариант квартиры, ее человеческое отношение к ситуации, бесценные советы, четкость действий и пунктуальность привели нас в восторг! С такими людьми хочется общаться дальше! Процветания вашему агентству, и еще раз спасибо от нас и нашей семьи!

 

С уважением, Евгения с Антоном и Жанна с Игорем

 

Илья Гурьев

05.09.2016 23:19

 

Всем читателям советую это агентство!

 

Спасибо большое за оперативное решение моего квартирного вопроса, объяснил что именно нужно, и буквально в течении нескольких дней я приобрел две квартиры, все было сделано быстро и без каких либо заминок, хотя вторая квартира приобреталась залоговой, сделка прошла просто идеально, без каких либо заминок и проблем, все проблемы с договором и прочей бумажной ерундой сотрудники взяли на себя. Приятно работать с командой профессионалов. Ваше агентство - это команда единомышленников, работающих на один результат - оказание качественных услуг.

Огромное спасибо Надежде Цой такому пунктуальному и тактичному человеку, было приятно сотрудничать с профессионалом. Впервые поразился легкости общения и получал четкие ответы на все вопросы, спасибо вам большое.

 

С уважением, Илья Гурьев

 

Елена Подлобная

05.09.2016 23:19

 

Позвольте еще раз выразить свою признательность за помощь в приобретении квартиры в ЖК "Солнечный". Огромное Вам,Надежда,спасибо за чёткую,грамотную разъяснительную работу, за доходчивость и огромное терпение. У нас было много вопросов,сомнений по поводу приобретения жилья, ведь мы живем в другом, очень отдаленном от Санкт-Петербурга регионе, все обсуждения велись путем телефонных переговоров. Вы помогли не только аргументированными рекомендациями, дельными советами, что в итоге склонило нас, я надеюсь, к правильному решению,но и на все просьбы сразу же, не считаясь с личным временем,в любое время суток откликались, предельно ясно, четко, очень тактично все разъясняя. Отправляли образцы договоров, копии чеков, информировали, сопровождали на каждом этапе сделки. За последнее отдельное Вам,Олеся,спасибо.

И все сомнения сами собой развеялись. Вам хотелось верить, доверять.

Мы рады, что не ошиблись.

Спасибо Вам огромное, человеческое. Удачи Вам и больших успехов в работе, и,конечно же,побольше благодарных клиентов.

 

С уважением и благодарностью, Елена Подлобная.

 

Семья Домацких

05.09.2016 23:19

 

Считаю подарком судьбы, что при выборе квартиры моим мененджером-риэлтором была Юлия Никифорова.

 

Доброжелательность, профессионализм и высокая степень ответственности  Юлии не только расположила к себе и вызвала доверие, но и помогла в короткий срок (в течение двух недель) от осмотра объектов разных застройщиков подойти к подписанию договора в "Тридевяткином Царстве".

Мы прошли этот путь с наименьшими потерями  сил и душевных затрат, благодаря умению Юлии профессионально вести свое дело и неравнодушно относиться к людям.

Хотя от Юлии я слышала несколько раз фразу:"Риэлторы долго не живут , потому что вместе переживают с клиентами",но мы от всей души и всей нашей семьей желаем ей и ее близким сил, терпения,здоровья, профессионального роста , долгих лет жизни.

 

С уважением, семья Домацких.

 

Юлия Юрьевна

05.09.2016 23:19

 

С большим удовольствием пишу отзыв о работе Михаила.

 

Как и у любого человека, живущего на крайнем Севере, у меня возник вопрос о том, что жить здесь всегда мне бы не хотелось и пора бы уже подумать о жизни там, где теплее, во всех отношениях красивее и лучше. И если с выбором города вопросов не возникало – это город Санкт-Петербург, то с выбором района и застройщика было все гораздо сложнее. И вот мониторя сайты с квартирами в СПб я оставила заявку на обратный звонок и таким образом на меня вышел Михаил. Варианты квартир и застройщиков, которые предложил мне Михаил,  были в таком количестве, что не выбрать квартиру было просто невозможно. Мне была предоставлена вся интересующая информация и по застройщикам, и по районам города, а также по самим квартирам. И мой выбор остановился на квартире в ЖК «Чистое небо». Квартира полностью соответствует всем моим  критериям и запросам. С нетерпением жду окончания строительства дома и того момента, когда наступит время переезда в город моей мечты!

 

Теперь хочется сказать несколько слов Вам, Михаил.  Хочу выразить свою благодарность за то, что не смотря на некоторые сложности работы со мной, на то, что оформление всех документальных вопросов приходилось решать дистанционно и только по средствам телефонных переговоров и электронной почты, и т.п. Вы были со мной до конца. Несмотря на то, что между нами расстояние в 4.000 км и разница во времени в 4 часа, Вы в любое время готовы были ответить и отвечали на все интересующие меня вопросы. И если в каких то моментах у меня были волнения, тревоги и сомнения, что что-то может не получиться, то как опытный психолог могли успокоить, настроить на то, что итог будет такой, как нам нужен. В конечном результате именно так и вышло! Ваша решительность и действия помогали чувствовать себя как за каменной стеной!

 

Большое спасибо Вам, Михаил, за профессионализм, порядочность , деликатность и терпение в работе со мной! Желаю процветания и много приятных клиентов. А если кому-то из моих друзей или знакомых понадобится помощь в покупке квартиры в Санкт-Петербурге, то я обязательно  буду рекомендовать именно Вас.

 

С уважением,  Жогова Юлия Юрьевна.

8(812) 389 66 19

НЕДВИЖИМОСТЬ

КОНТАКТЫ

РЕГИОНАМ

УСЛУГИ

О КОМПАНИИ

ИПОТЕКА

НОВОСТИ

ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПЕТЕРБУРГА

© 2015-2016 Агентство Недвижимости «Домой»

Недвижимость

Новостройки

Услуги

Вторичная

Регионам

О компании

Аренда

Ипотека

"Всю жизнь человек куда-то идёт, но чаще всего он идёт Домой."

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

Заполняя любую форму на этом сайте Вы даёте своё Согласие на обработку Ваших персональных данных.